Jumat, 27 Januari 2012

cara mendapatkan 10.000 pengunjung blog dengan cepat.

Blogging memang menjanjikan pendapatan, akan tetapi kita harus giat untuk menulis, berburu Backlink, meningkatkan Google PageRank, dan Mengecilkan Ranking Tante Alexa. semua itu adalah hal yang cukup melelahkan tetapi juga menyenangkan (ketika Saldo Paypal Sudah Siap Cair). faktor yang sangat berpengaruh dalam kesuksesan blogging adalah pengunjung yang ramai sehingga Alexa Rank mengecil sekecil mungkin.
untuk mendatangkan pengunjung, Bisa menggunakan beberapa teknik. diantaranya:
  1. Beriklan (Harus Punya Uang yang Cukup Tebal)
  2. belajar SEO (Gratis tapi melelahkan)
  3. ikut Program pertukaran Pengunjung (Gratis, instan, dan sangat cocok blogger pemalas seperti saya hehee...)
kali ini saya akan berbagi sedikit berbagi tentang hal no 3 diatas. yaitu pertukaran pengunjung (traffic exchange). di internet banyak sekali program seperti ini dengan fitur yang berbeda-beda. hasilnya anda akan mendapatkan pengunjung yang banyak dan unik yang bisa membuat blog anda lebih baik dari sebelumnya.
situs yang saya maksud adalah 10Khits.com situs ini memberikan bonus 10.000 pengunjung bagi setiap orang yang daftar. untuk mendapatkan 10.000 pengunjung, anda harus surfing terlebih dahulu. di dashboard member akan terlihat berapa halaman yang harus anda kunjungi untuk mendapatkan 10.000 pengunjung. seteah saya coba cuma surfing selama 3 jam saja, saya bisa mendapatkan bonus 10.000 hits plus kredit surfing yang tadi dilakukan.
setelah dapat, tinggal di alokasikan ke blog yang sudah didaftarkan. untuk info lebih lanjut silakan langsung ke TKP yaitu 10khits.com. selamat menikmati 10.000 pengunjung


Scientific knowledge applied with compassion

38 komentar:

Facebook Holic mengatakan...

Ya, saya sudah masukkan link gan.

tukar2 link yuk..

link ane: facebookholic.blogspot.com

Software, Tips blog, motivasi mengatakan...

coba deh 10khitsnya. mungkin bisa narik visitor yang banyak :)

Mpu Gotama mengatakan...

Keren bang... dicoba yah ^o^

Obat Glaukoma Tradisional mengatakan...

semoga tipsnya top markotop gan ...

d3t3ct1v3c0d3n3t mengatakan...

tips yang menarik
biar blog saya rame pengeunjungnya
:D

Terapi Pengobatan Stroke mengatakan...

boleh juga nih tipsnya ..
maksih gan
:)

widhi online mengatakan...

sip coba dulu 10khitsnya :D

Agen XAMthone Plus Jakarta pusat mengatakan...

makasih ya atas infonya mudah- mudahan bermanfaat bagi pembaca.

Diana mengatakan...

bukannya yang kaya gini bahaya ya bro. soalnya pernah denger yang kaya gini bisa bikin deindex.

Agen XAMthone Plus Jakarta pusat mengatakan...

ane minta izin buat nyoba ya bang....

belajarblogspot mengatakan...

mantap nih gan info nya..lgs meluncur ke tkp..trims n salam..

obat sakit ginjal mengatakan...

terima kasih sudah berbagi ilmu. salam kenal ya.

cara mengobati tumor lambung mengatakan...

patut di coba nie gan,
terima kasih, artikel yang berguna sekali.

Ruang Inspirasi mengatakan...

Ini modelnya manual apa otomatis masbro? Jika manual, juga cukup melelahkan. Lagian webnya juga ga bisa dibuka sekarang

saepul emil mengatakan...

sistemnya otomatis . tinggal buka lalu biarkan 10KHITS yang bekerja

Kebaya Pengantin Kebaya Pesta Baju Pengantin Pesta Modern & Tradisional By KebayaPengantinValentino mengatakan...

makasih gan saya coba ya???
di tunggu kunjunganya.

cara mengobati penyakit asam urat mengatakan...

tips yang sangat bermanfa'at sekali nie gan
buat pemula blog seperti saya.
terima kasih sudah berbagi ilmu
salam sukses semuanya.

Obat Alami Penyembuh Gondok mengatakan...

ada cara yang gratisan ga..heheheee

Obat Alami Penyembuh Infeksi Saluran Kemih mengatakan...

wah apa yang otomatis biasanya di anggap robot tuh gan..

Webawang [ Tips Trik Komputer ] mengatakan...

Itu 10.000 pengunjung asli ato cuma robot[pajangan] gan ?

blog pendidikan mengatakan...

wah...menarik nih infonya, jadi pingin coba. sukses your blog. thenks for information,

blog bisnis online mengatakan...

ok juga tu gan dan patut untuk dicoba siapa tahu bisa cepat langsing ranking alexa blog ane...
coba dulu ah..

Obat Tradisional Penyakit Demam Berdarah mengatakan...

Wah ini info yang sangat menarik dan mempunyai arti yang sangat luas,terimakasih infonya gan

Obat Herbal Paru Paru mengatakan...

ini info yang saya cari karna dengan ini mudah-mudahan saya dapat bcling yang cukup.dan web saya bisa naik ke atas.hehe
terimakasih infonya gan

Motor matic injeksi irit harga murah, Yamaha Mio J mengatakan...

boleh di coba nih

Motor matic injeksi irit harga murah, Yamaha Mio J mengatakan...

boleh di coba nih

Keretaminiku com Produsen Kereta Mini Mainan di Indonesia mengatakan...

ada ya gan cara seperti itu?
saya coba dech gan?
makasih

All About Food mengatakan...

10Khits ini ngasih 10rb traffic gratis tapi cm disitu dalam 10 detik. Rasanya Google akan melihat ini sebagai anomali karena waktu yang dihabiskan disuatu website sangat singkat.

Obat Tradisional Hiv Aids mengatakan...

Infonya mantap gan.terimakasih gan

Obat Tradisional Diabetes Melitus mengatakan...

Nomor 1 yang bikin saya ragu yaitu harus tebal uang buat bayar iklan.tapi saya tidak punya gan & sampe sekarang saya belum gajian.terimakasih tas infonya semoga aja sukses

Obat Tradisional Thalasemia mengatakan...

Saya minta do'anya gan karna saya sudah coba dengan memperbanyak tulilasan dan bekiling tetapi pegrengreng saya masih 1.saya akan selalu bersabar.

Obat Tradisional Nafsu Makan mengatakan...

Saya coba gan terimaksih dan semoga sukses selalu

obat kanker kelenjar getah bening tradisional mengatakan...

makasih nih gan buat infonya

gobras daily mengatakan...

ane share yang baru, yaitu yibbida. ini yang paling ane suka 1:1

Nikon D7100 mengatakan...

smileytraffic juga bagus gan, ini katanya #1 in dunia maya

Gula Merah mengatakan...

asyik juga nih kalau dapat banyakk visitor

azisbay mengatakan...

makasih gan udah ane coba dan work

cek http://azisbaypesat.blogspot.com/2014/01/mau-bikin-kaos-jaket-baca-manga-ke-nindosub.net-aja.html

outbound bogor mengatakan...

thanks atas infonya
salam outbound bogor

Poskan Komentar

leave a comment please !
just comment, doesn't spam.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes