Minggu, 06 Maret 2011

Dibayar hanya untuk Online

Siapa yang nggak mau dapat duit tanpa bekerja? Ini akan menjadi solusinya. Anda tinggal daftar, download toolbar/ aplikasinya, install, biarkan, dan uang pun akan terus mengalir disaat anda asyik Facebookan atau twitteran.


  • a. Cashfiesta

  • Daftar dan download toolbar cashfiesta. Ketika anda online, maka poin anda akan terus bertambah. 1000points=US$ 1. ada juga bonus untuk referral sebesar 10%
    Daftar. untuk pembayarannya via cek.
    Info: cashfiesta.com

  • b. GOMEZPEERZONE

  • Daftar dan download aplikasi Gomez peer international. Setelah itu anda buka pada sistem tray, pilih preference dan isi dengan username anda dan klik SAVE.
    Di tahap awal statusnya adalah waiting setelah beberapa menit akan menjadi pending. Butuh 10-20hari untuk membuat statusnya jadi active.
    Bagusnya aplikasi ini akan aktif pada saat windows start up dan Dollar akan terus bertambah ketika anda online.
    Pendapatan dapat mencapai US$ 45/bulan. Lumayan buat bayar koneksi internet ataupun warnet.
    Ajaklah teman-teman anda agar bergabung lewat link referral anda. Anda akan mendapatkan US$ 1/teman yang bergabung.
    Daftar
    Info: gomezpeerzone.com

    1 komentar:

    kastablog mengatakan...

    wah emang ada ya sob. bener bayar nggak tu sob???

    oh ya sob tukeran link yuk sob. mo nggak??? link blog ini udah aku pasang di blog ku di sidebar. di tunggu kabar baiknnya ya sob

    Poskan Komentar

    leave a comment please !
    just comment, doesn't spam.

    Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

     
    Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes