Kamis, 03 Februari 2011

Cara Cepat Menaikan Google Page Rank

Beberapa menit yang lalu saya membaca sebuah artikel "Cara Cepat Menaikan Google Page Rank/PR" tapi ini belum tahu memang benar-benar trik jitu atau tidak. Tapi tidak ada salahnya kalau kita mencoba. Begini Caranya:
pertama-tama anda copy paste link dibawah ini di blog anda atau Postingan anda. Linknya ada 10 yaitu:
tapi sebelum dipublikasikan, anda harus menghapus link no 1, sehingga urutannya bergeser naik satu level yang berarti link no 2 akan bergeser menjadi link no 1 ,link no 3 akan bergeser menjadi link no 2 dan seterusnya. dan link no 20 anda isi dengan blog anda beserta linknya.

jika setiap orang bisa mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 20, jumlah backlink = 1
Posisi 19, jml backlink = 5
Posisi 18, jml backlink = 25
Posisi 17, jml backlink = 125
Posisi 16, jml backlink = 625
Posisi 15, jml backlink = 3,125
Posisi 14, jml backlink = 15,625
Posisi 13, jml backlink = 78,125
Posisi 12, jml backlink = 390,625
Posisi 11, jml backlink = 1,953,125
dan seterusnya. terlalu banyak jadi puyeng
Dan semuanya menggunakan keyword(kata kunci yang anda inginkan. dari sisi SEO(wearch Engine Optimation), anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, juga membuat blog anda mendapatkan traffik tambahan.

Bisa ngajak 5 Ekor saja Udah segitu Banyak Backlinknya, Gimana kalau 100ekor?
hitung saja sendiri....! makanya setelah anda posting artikel yang bertema sama dengan saya, anda Cari kawa-kawan anda yang mempunyai blog sebanyak Mungkin. karena makin banyak, makin cepat dapat PageRank dari Mbah Google.

Nah, silahkan copy paste link di atas dan tulis ulang artiikel seperti ini dengan kata-kata anda(agar tidak di hukum mbah Google) dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 20. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 20 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 20.

Good luck

7 komentar:

Sendy Aditya Suryana mengatakan...

hahaha.. MLM backlink.. kalau di blogger istilahnya disebut award, dan ada banner award-nya, jadi lebih menarik untuk dipakai backlink.. but, backlink yang dipasang cuma di postingan gak ngaruh lama, harusnya link-nya dipasang jadi widget biar backlink tetap awet..

serupiah dari saya :D

Oh iya, harusnya pilihan komentar ini ada Name/URL, blog saya kan gak di blogspot, merepotkan..

annisa mengatakan...

terlalu ribet om/tante
tapi bagus juga memancing orang,penasaran gitu???

unique news mengatakan...

mantab gan... thanks... blogku umurnya masih satu bulanan,,, tapi alexanya sudah di bawah 1 juta... thanks...

UNIQUE NEWS

Muhammad godc mengatakan...

bagus informasinya.terima kasih

Qudrat Priatna mengatakan...

Akan saya coba tipnya Gan, Terima kasih atas sharing ilmunya, Salam persahabatan.

JGersoNetwork mengatakan...

Terlalu Instan.... BackLink berkualitas yang saya inginkan..... Heeeeemmm.

Obat Herbal Paru Paru mengatakan...

Aku coba deh gan siapa tahu aja jitu dan mudah-mudahan dengan mencoba bisa menjadi kenyataan

Poskan Komentar

leave a comment please !
just comment, doesn't spam.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes